足球计算器:出版集团纪委进一步学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话

摘 要

2021年4月29日,纪委书记王付瑜主持召开出版集团2021年纪委第6次会议,纪委委员参加会议。会议进一步学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

2021年4月29日,纪委书记王付瑜主持召开出版集团2021年纪委第6次会议,纪委委员参加会议。会议进一步学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。传达学习驻部纪检监察组新任职部管干部集体廉政谈话会、生态环境系统2021年第1次纪检干部学习交流会会议精神,《关于加强生态环境部纪检干部队伍建设的意见》《生态环境部系统纪检组织开展日常监督工作办法(试行)》。

会议以领学形式进一步学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。参会人员一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,阐明在庆祝我们党百年华诞的重大时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育的意义、重点和要求,为开展好党史学习教育指明方向,提供根本遵循。会议要求,纪检干部要切实提高坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性,监督二级单位高标准高质量完成学习教育各项任务,推动学习成果转化为工作动力和成效。

会议传达学习驻部纪检监察组新任职部管干部集体廉政谈话会、生态环境系统2021年第1次纪检干部学习交流会会议精神。会议要求,纪检干部要深入领会十九届中央纪委五次全会精神,坚持全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。纪委作为党内监督的专责部门,要坚定政治方向、坚守政治原则、站稳政治立。炕治监督,做实日常监督,持续推动出版集团风清气正、健康发展。

会议传达学习《关于加强生态环境部纪检干部队伍建设的意见》《生态环境部系统纪检组织开展日常监督工作办法(试行)》。会议要求,纪检干部要把政治建设摆在首位,持续加强自身能力建设,做到依规依纪开展工作,不断提升纪检工作质量。要优化完善集团落实全面从严治党日常监督“五查”实施办法,抓牢“关键少数”,带动“绝大多数”,进一步增强日常监督的规范性、长效性和稳定性。

会议还研究了其他事项。

    A+
来源:  发布日期:2021-04-30  所属分类:新闻